华宇下载登录_2020-03-24 07:49:01 智能储物柜服务商“米存科技”完成千万元人民币Pre-A轮融资

【猎云网(微信:ilieyun)北京】3月24日报道 猎云网近日获悉,智能储物柜服务商米存科技宣布完成千万元人民币Pre-A轮融资,由多位旅游交通业的产业投资人共同投资。本轮融资完成后,米存科技估值过亿。 据了解,本轮融资将用于完善有效点位布点、优化软硬件系统以及拓展MaaS业务。 天眼查信息显示,成都米存科技有限公司成立于2017年3月,法定代表人为刘俊鹏。米存科技由一批海外归国新经济行业精英共同创立。米存科技创始人刘俊鹏,他从英国华威大学供应链管理专业硕士毕业后就开始为创业做准备。为积累创业经验,刘俊鹏与几位前辈合作,在信息技术、教育、生物医疗等不同领域先后创立了5家公司。 米存科技致力于用AI人工智能、IOT物联网、大数据分析等先进技术,解决人们出行中的行李负担问题。其投放的智能储物柜采用分体组合式设计,根据客户数量及箱门规格的不同,可任意组合使用。 刘俊鹏表示:目前,米存科技已与成都熊猫基地、都江堰、平遥古城等多个景区达成合作。 推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。