1小时前 烽台科技完成新一轮战略融资_华宇娱乐分红

2021年1月,烽台科技正式完成7000万元A轮融资。本轮融资由奇安信集团、IDG资本、元禾重元联合投资。融资资金主要用于进一步加强烽台科技工业网络靶场、安全运营中心等业务的研发投入与相关产品迭代,市场拓展与细分行业深耕,优质人才引进,进而加速提升烽台科技主营业务与创新技术在工业信息安全、工业互联网安全领域的应用及商业化布局。

烽台科技董事长魏钦志表示:本次融资的顺利完成,将在强化企业自身市场竞争力、促进企业稳定快速发展等方面体现重要价值。烽台科技创始股东及现有投资股东(贵阳创投、启明星辰、奇安信集团、IDG资本、元禾重元)对工控安全市场及公司发展充满信心。

未来,烽台科技将以IT、OT、CT技术紧密融合为基础,以用户需求为中心,聚焦新一代信息技术与工业应用深度融合产生的安全需求,从人员、管理、技术三个维度,持续为客户价值赋能,支撑工业企业“统筹发展和安全保障”。

同时,需充分发挥和强化战略合作伙伴核心优势,实现网络安全产业生态的取长补短、相互促进、共同发展,从规划、建设、运营三方面,以标准化、体系化的“顶层设计”为蓝本,打造适应现代数字化转型和智慧应用场景下的工业网络安全体系,构筑更加完善的工业信息安全防线,助力重点行业和工业企业提升安全防护能力,促进产业数字化和数字产业化安全发展,切实保障国家关键信息基础设施安全,护航制造强国和网络强国建设。