华宇测速地址_50分钟前 宠物龙头企业红瑞生物完成近2亿首轮融资,金鼎资本领投

近日,宠物营养食品龙头「RedDog红狗」所属的红瑞生物公司,在中国完成近2亿元首轮融资,由金鼎资本领投,光点资本跟投。本轮融资将主要用于收购红狗美国公司剩余股份、研发新药品及营养食品、加强与美国顶级院校戴维斯及堪萨斯州立大学的技术合作,提升猫狗的健康营养福利。

“RedDog红狗在中国最早培育宠物营养膏剂品类,同行业线下渠道销售一直排名第一。如今,红瑞生物公司产品矩阵丰富,以营养品、主食罐为主。其中营养品涵盖营综合养补充、肠胃保健、补钙健骨、美毛护肤等全方位功效。”

营养膏和化毛膏作为主力产品在中国市场同品类排名第一。主食罐产品20年11月份上线,增速极快。公司药品起家,研发能力强,产品多为自主研发,产品适口性和耐口性行业领先,拥有多项产品专利。生产车间满足GMP标准,且符合美国FDA、FFDCA标准以及欧洲EMEAB标准。

“红狗2021年比2020年销售额预计增长1倍。”金鼎资本、光点资本从行业发展趋势、RedDog红狗近三年业绩增长态势综合预判。

金鼎资本、光点资本以产业合伙人的身份重度投入RedDog红狗,也是认同红瑞生物公司的未来发展:一是红瑞生物公司团队非常年轻;二是RedDog红狗宠物营养品定价高端,本身还有中低端市场空间在未来可以挖掘;三是RedDog红狗尚未进入中国的美国产品即将通过天猫国际等官方渠道正式造福中国宠物;四是红瑞生物公司正在积极筹备其他品牌进入全新宠物食品药品领域;五是RedDog红狗在东南亚市场已见端倪,开拓除中国、美国之外的全球市场势如破竹。

“红瑞生物在宠物生物科技领域多年的深厚研发积累,为品牌提供了极强的品类扩张能力,红狗系列产品在市场占有率和消费者心智上的领先优势,充分体现了消费者对于消费品质、产品质量的回归。”光点资本专注于发掘消费科技大赛道的明星企业,在宠物细分领域先后投资了吉家宠物、依依股份等头部项目,未来继续看好红瑞生物在宠物科技领域的品类扩张和集团化发展道路。