华宇测速地址_3小时前 元航资本合伙人张志勇确认出席2021北京创业投资协会交流年会

2020年10月国家主席习近平在中央政治局第24次集体学习时强调:“当今世界正经历百年未有之大变局,科技创新是其中一个关键变量。我们要于危机中育先机、于变局中开新局,必须向科技创新要答案。”

科创板的成功推出给创业投资机构带来历史性机遇,也带来严峻挑战。那么,如何在科创新时代,积极把握机遇、应对挑战,加快创业投资战略调整,打造核心竞争力?

4月23日下午1点,以“科创新时代,创报新机遇”为主题,2021北京创业投资协会交流年会将在北京北大博雅国际酒店-中华厅举行。本次年会活动在2021开年,将围绕科创投资新态势、医疗健康投资新机遇、5G及数字经济等热点话题展开,在开年之初为创业投资行业奉上一场思想盛宴。

元航资本合伙人张志勇将出席本次交流年会。

元航资本合伙人张志勇应猎云网邀请确认出席!

张志勇 Alan Zhang

元航资本 合伙人 Partner

元航资本合伙人 张志勇

张志勇先生拥有十三年的天使/VC投资经历,具有极其丰富的天使投资经验和产业资源。

张志勇先生毕业于北京航空航天大学,并获得工程硕士学位。是中国青年天使会创始成员之一,并连续两届担任监事。同时亦担任中关村天使成长营副院长、中关村元和天使投资产业研究会副会长、中关村天使投资联盟副主席,连续两年获选投中集团“2014和2015年度中国最佳天使投资人TOP 30”,中关村天使投资联盟“2016年度最活跃天使投资人TOP30”。张志勇先生还是是央视财经频道“创业英雄汇”资深投资人嘉宾。目前还担任人社部 “中国创翼”创业创新大赛咨询委员会专家和全国评委、教育部中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家委员会委员、北京航空航天大学经管学院特聘创业导师。