1小时前 特斯拉回应上海车展维权事件:车主2个月前遭遇超速事故_华宇测速地址

今日上海车展特斯拉再次遭遇风波。根据现场视频显示,一女子身着写有刹车失灵的T恤,站在特斯拉的展车上,大喊“刹车失灵”。

随后,该女子被强行带离现场。过程中,有现场的围观者喊道“打人了,打人了”。

根据现场消息,共有两位女士身穿“刹车失灵”字样T恤出现在特斯拉展台。其中一名女子行为过激,爬上车顶,还出现了砸车举动。两位女士被保安带走后,特斯拉展台围起来一大圈警戒线,并有10余名保安在现场维持秩序。约11点45左右,警戒线撤去,特斯拉展台恢复了开放。

针对该事件,特斯拉回应:“关于今日在车展现场发生的车主非理性行为,我们了解到当事人为此前2月发生的河南安阳超速违章事故车主。”

据了解,今日上午,该车主通过非常规方式获取证件进入展馆,在展台周围进行直播,露出定制维权T恤,登上车顶大喊。我们在注意到该行为后多次言语劝解,但车主并未停止非理性行为。在与展会主办方协商后,考虑到该行为严重影响公共秩序,主办方协调公安执法人员劝离车主。

此前,该车主曾因超速违章发生碰撞事故,以产品质量为由坚持要求退车。