购物中心安装中央空调系统需要注意什么_华宇怎么样?

购物中心,具有面积大、人口流动性大的特点,因此安装中央空调系统也有许多问题是需要重点关注的。

 

那么,在购物中心安装中央空调时,我们应该注意哪些方面呢?

 

 

 

1. 注意购物中心的特点

 

需要提前做好设计工作、考虑特殊情况等。

每个购物中心和购物中心都有自己的特点,但人流众多,空调的冷热损失相对较大,所以我们应该注意增加新风量的设计。为了不让商店和走廊之间的温差过大,给消费者带来不好的体验感受,出风口也应设计在走廊和电梯入口。

 

 

2. 注意中央空调的噪音

 

在购物中心,商场的中央空调在系统运行过程中会产生一定的噪音,因此必须考虑噪音的大小,注意避免噪音过多,对周围环境产生不利影响。

 

3. 注意安装的安全问题

 

在购物中心安装中央空调时,必须注意安全。压缩机的电机与冷冻泵和冷冻泵连接,必须达到停止泵和压缩机保持按钮的目的。为了减少危险的发生,在百货公司设置真空管时,必须考虑冷却泵和冷却单元的负荷容量,尽量注意过载操作,从而影响正常负荷。

 

安装中央空调系统虽然能给人们的生活带来许多的便利,但是同时也要注意相关的细节问题,以免发生意外。

 

以上就是小编今天的分享啦,希望能帮到您,欢迎咨询。